目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

你一定還記得,和爸媽看的第一部電影吧?

記憶裡,血盆大口的恐龍,奮勇冒險的胡迪,全家人說說笑笑,依然那樣清晰

那是世界電影最蓬勃發展的年代

是爸媽記憶中最燦爛的黃金年代

是你和爸媽相處時間最久的兒提時代

但你是否還記得,爸媽已經有多久沒有進過電影院了?

從什麼時候開始,電影院裡交換爆米花的是情人與朋友,而爸媽在家拿著遙控器,一遍又一遍地轉台

8more電影節

邀請您,帶著爸媽,重溫一起看電影的美好時光

【活動說明】8more每售出一盒銀耳麵禮盒,都會贊助收入的50%,將於12/16,在華山光點電影院舉辦「8more電影節,約長輩看電影活動!」,邀請您和爸媽手牽手,來一場「相愛相親」的約會。

【活動好康】現在就報名8more電影節活動,即可得到原價$1380元的銀耳麵禮盒 + 價值$540元兩張電影票 + 現場提供的小瓶白木耳健康飲(價值$100元),總價值$2020元,現在只要$1000元!

【電影介紹】✭相愛相親✭導演編劇張艾嘉+攝影李屏賓+配樂黃韻玲+美術設計文念中,金獎組合再次打造動人佳作。

Q&A 活動相關問題

Q1:電影節活動的時間跟地點?

Ans:12/16(六),中午12:20,華山光點電影院,台北市八德路一段1號(華山文化創意產業園區-中六館),敬邀您約長輩一起來看場電影。

 

Q2:我想買禮盒參加電影節活動,要如何購買呢?

Ans:填寫完報名表單後,加入Line@告知姓名和電話,小幫手會提供付款連結給您。

 

Q3:一定要買禮盒才能去看電影嗎?

Ans:本次活動8more每售出一盒銀耳麵禮盒,收入50%會用來贊助本次電影節活動,希望大家能夠帶長輩出來看場電影,也可以將禮盒送給親愛的長輩。

 

Q4:已經報名完成了,要怎麼拿禮盒跟電影票呢?

Ans:活動當天直接到現場,告知工作人員您的姓名或電話,提領禮盒並為您劃位。

 

Q5:我已經看過了,不能看別部嗎?

Ans:由於本次活動是以包場的方式進行,所以是固定場次的「相愛相親」喔。

 

Q6:只能邀請爸媽去嗎?

Ans:只要是您想邀請的長輩,都非常歡迎!

 

Q7:我可以帶家裡的小朋友一起去嗎?

Ans:下一次電影節活動我們也會選擇適合小朋友看的電影,這次的活動還是希望大家能邀約長輩來參加喔!

 

Q8:電影院裡可以吃東西嗎?

Ans:可以的。但還是需要遵守看電影的禮節,盡量避免味道過重的食物。